А волшебство прошло

Елена Луканкина
…А волшебство прошло:
и тени — снова тени,
и зло — всё то же зло,
а высота — паденье.

Той сказки красота
покрылась вязкой тиной,
и незаметно так
король стал лишь мужчиной.

Сижу я за столом,
мой трон — простое кресло…
…А волшебство прошло —
и счастье стало пресным.
(21.01.05.)