Болезнь?

Яков Шпаков
Покойник, заново рожденный,
Я будто бы опустошенный.
Ко мне смерть приходила,
Но душа не пустила
В объятия старой карги,
Она её сказала: "Пока уходи."
Покачто ушла, но вернется,
Болезнь тогда во мне проснется,
Но пока я здоров
И я снова готов
Написать о рождении
В своем стихотворении
Бреда и новых идей.
А в себе бред убей!
Идеи оставь - они хороши,
Но бредом болеть ты не спеши,
То участь моя и она
Будет навечно мною больна.