девочке в розовом

Ди Зееле
Помню, ты была в розовом
Стояла в позе недоверия
Некоего смущения, наверное
В красной кепочке, несмелая
Улыбалась. Делала высоко
Поднятую голову. Милая
Подошла к тебе, поздоровалась
Показала жестом, что всё
В порядке. И дальше потопалось
Я любила тебя тогда
74 секунды.