Приступ любви к Родине

Яков Шпаков
Россия едина! Единство людей.
Не победить их, как наших парней!
Нас много, мы разные
Но в целом опасные.
Мы дружим всем сердцем, а любим душой...
Реальность никак не воспримем иной.