Вступительное слово

Яков Шпаков
Чувства и разум,
Боль беспричинная;
Насилие, страсть,
Надежда глубинная.

Бег и борьба,
Любовь и страдания;
Шум, суета,
Вечность мечтания.

Эта пародия на стихотворение полностью олицетворяет всю мою жизнь до данного момента включительно.