Простая математика

Яков Шпаков
Вычтем проблемы,
Радость в квадрат,
Разделим с друзьями,
Каждый жизни рад.

Построим удачу,
Добавим любовь,
Умножим на встречу,
Увидимся вновь.

Вперед в бесконечность,
Увядание прочь!
Поделим на вечность
И радости ночь...