В поисках сущего психоаналитический опус

Хронос
Опус про пенистость опустошения:
Тема скучна, но другая не катит,
Как ни чеши сочленение шейное,
Все совпаденья случайны, но кстати
Психоанализ все время икается -
Знать, сублимация крайне не близко;
Вескость описок - в их уникальности,
В базис виска отдающейся писком,
Шлющего в поиски сносного способа
Осознавать себя тихокипящей
Версией сверхчеловеческой особи,
Сунутой вниз головой в черный ящик,
Краски которого хочется слущивать,
Но не получится (ойкай - не ойкай)
Вычленить смачности самого сущего,
Скрытого маской вселенской помойки.