В цветущем саду любви!

Любовь П
Я хотела всегда, чтобы море цветов
В моем доме меня окружали.
И они, как любимые дети мои,
В серых буднях мне жить помогали.
Чтоб тянулись к свету и солнцу в окне,
Распрямляя стебли и листья.
Так же, как дети тянулись ко мне,
Подростая и радуясь жизни!
Ведь цветы и дети, что-то похожее,
Что в нежных руках расцветает.
Они чувствуют это и, видимо, тоже
Всех себя только мне доверяют!