Эмоции

Лена Сахипьянова
Как яро отворяются со скрипом слез  мои ржавеющие двери,
Что я держала подпирая во всю мочь своей спиной,
Чтоб то, что скрыто от людей за ними,
На свет не пролилось…
Чтоб вслух не закричать... смятение души…
Так распускается бутон, зажатый временем и нормами природы…
Не здравствуй небо… и не затянулись роды.
Лишь испугавшись чуть, всё дышит тот, кто, не сказать, что БЫЛ тобой, но ЕСТЬ!
Паду я на колени – Господи, хвала тебе и честь!