Стоять на ногах и сжимать кулаки

Галя Старусева
Мне многое надо забыть навсегда –
Что ты не полюбишь меня никогда,
Что боль мои силы с собой забрала,
Что небо вспороли собой купола…

И все же мне нравится, всем вопреки,
Стоять на ногах и сжимать кулаки.