Ленка

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Люби, танцуй – и будь везучей!
Есть в сердце маленький оркестрик.
Но дирижер - маэстро Случай, 
Клавир оркестром не разучен,
А партитура неизвестна.

Латинос знойные мотивы
Есть в нотах, или вальс чудесный,
Но танец страстный и красивый
Кружить заставит с новой силой…
Ах, жить не просто в темпе presto!