Они

Ротарь Эдуард
Они сидели в душном кинозале,
Испытывая странную потребность
Любить друг друга через шесть рядов,
Соприкасаясь мысленно телами.
И две надежды слившись воедино,
Кружили над людскими головами,
А на экране сыпались снаряды
На улицы притихших городов.