Мне кажется

Падающая В Пропасть
Мне кажется, что я тебя люблю
Но это "кажется" меняет все
Во мне горит огонь и стынет лед,
Но все-таки душе моей тепло.

Мне кажется, что я уже не та,
Прошел не год, а целое столетье,
В душе моей не та уже весна,
А только тень минувшего на свете.

Мне кажется, что мир теперь другой,
Ночь так светла, а день наполнен тьмы,
И солнце перестало быть звездой,
А стало призраком чего-то там вдали.

                03.01.05