Я не гений, отнюдь...

Автор Владимир Беляев
Я не гений, отнюдь,
И я знаю об этом
Сердце бьётся о грудь
И душа в ней поэта

О себе я пишу
И о людях знакомых
В унисон я дышу
С теми, кто не в оковах

Не зову никого
Лезть за мною на кичу
Я хочу одного -
Соблюденья приличий

Жить по-совести век,
На войне, я не струшу
Я простой человек,
Загляни ко мне в душу.

Я не гений, отнюдь
И я знаю об этом
Сердце бьётся о грудь
И иллюзий в нём нету...

1972 год