Дракула - 2000

Лисовин
Прошла всего лишь пара тысяч лет
А ты меня уже не узнаёшь...
Не помнишь свой вопрос и мой ответ
И лжёшь себе, что до сих пор живёшь

Как лгу и я, что лично не знаком
С тем принцем, что любовь тебе дарил
Шучу и льщу, но в сердце, под замком
Вся правда, о которой не забыл

И мне её не вытравить никак
Не потерять, гори она в огне
Мне остаётся вечный полумрак
Где ты со мною изменяешь мне...