Ты помнишь милая дыханье тишины...

Александр Мезенцев
Ты помнишь милая дыханье тишины,
Мелодию давно забытых звуков,
Мы  были так наивны и смешны,
Ведь мы тогда не верили в разлуку...

А ты меня наверное забыла,
Заветный миг не вспомнишь на заре,
Так беззаветно преданно любила,
Как любит снег природа в январе

Как любит осень с грустными дождями,
Гонять по лужам листьев хоровод...
Пьяны весной, наполнены страстями,
Не знали мы, что где-то кукловод,
Уже давно судьбу тянул за нить,
И время вновь открыло неизбежность,
Но никого не станем мы винить,
Что растворилась где-то наша нежность...

Пусть мыслей догорает листопад,
Надежда снова распахнула двери,
Твоей любви я был когда то раб,
Сегодня ж в это больше я не верю...
*****************************
В ЛЮБОВЬ ТВОЮ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОВЕРЮ.