Зажёгся свет моей мечты

Ирина Куликова
Проснулся рано солнца луч,
И вместе с ним природа.
Струится свет, нет больше туч,
Какая чувств свобода!

Проснулись птицы и цветы,
И тот, кто всех дороже.
Зажёгся свет моей мечты,
Какое счастье, Боже!

И в жизнь мою любовь пришла,
Приятно сознаваться,
Я в море счастья заплыла,
Душой могу поклясться.

Любовью дышим мы одной,
Растаял холод льдины,
И жажда страсти правит мной,
И чувств моих лавина.

Любовь мне силы придала,
Я снова возродилась,
Ведь жизнь прекрасна, как весна,
И в ней я растворилась!