Названия

Аксел Варданян
Мы кем – то названы, все!
Без названия никого нет,
Только дурной Карапет,
Не понятно, он с кем и где?

Мы обследованы во всю!
У каждого клеимо на лбу,
Мы все нумерованы,
Я эпатажист, а Вы?