R R Sterne

Сестрёнка Аля
                Ich gedenke Eurer gern,
Namen neben Namen -
Rosenkranz und Güldenstern,
Ringelnatz und Morgenstern -
seid gesegnet. Amen.

Vierfalt ist des Lebens Kern,
soll sie sich entfalten!
Rosenkranz soll Morgenstern,
Ringelnatz soll Güldenstern
psychologestalten.

... irgendwo im Himmel fern
leuchten lichterloh
Ringelkranz und Morgenstern,
Rosenna tzun dgül de nstern...
Seid ihr da? Hallo!