Я вены себе разрезаю

Великий Князь
Я вены себе разрезаю
Кровь наливаю сто грамм
Перо у ручки макаю
Пишу письмо из эпиграмм

Кровь вышла вся из вены
Нечем уже мне писать
Пи. эС. радиоволны
Где бы еще достать?

Жилы мои на пределе
Кожа рвется по швам
Плохо стало на неделе
Пишу письмо из эпиграмм

Кровь вышла вся из вены
Нечем уже мне писать
Пи. эС. радиоволны
Где бы еще достать?

Строчки под тонкой строчкой
В каждой клеточки любовь
Письмо я окончил точкой
Из вены вышла вся кровь

2005-02-05