Маша, размечтавшись, встанет раком...

Бенечка Самолетиков
Маша, размечтавшись, встанет раком,
Маша очень любит эту позу,
Ведь она ****ся, как собака -
Вся в желаньи прыгнуть на занозу.

Значит, наша Маша – балерина,
Много у нее позиций всяких…
Как люблю смотреть я на картину -
Маша без трусов и в позе рака!

Маша – наша милая девчонка,
Маша – хулиганка, забияка;
Выучила Машенька с пеленок:
Есть такая поза – поза раком!

Машу уважают, Машу ценят -
У нее в фигурочка без брака…
Приласкают нежно и разденут,
И поставят сразу в позу рака!

Маша ходит в золоте, в брильянтах,
Думает о будущем без страха -
Для нее надежней всех гарантий
Поза счастья – это поза рака!