До вчерашнего дня вы любили меня...

Памяти Северного
До вчерашнего дня вы любили меня,
Вы желали меня, вы хотели огня,
А вчера вы совсем охладели
И окутано тело в метели…

До вчерашнего дня тройка мчалась в ночи,
Было много вина и с семгой калачи,
И мы в ванной с шампанским купались,
Но вчера вы любить отказались.

И немея смотрю я на ваше лицо,
Кровь бурлит, закипает горячим винцом,
Пистолет я в кармане сжимаю,
Ствол холодный мой палец ласкает.

Вынимаю я медленно свой пистолет,
Вы в истерике бьетесь, кричите мне: «Нет!»
Но причину узнать я желаю,
Пистолет вам ко лбу приставляю.

Вы бледнеете, машите к шкафу рукой,
Отворяю я створки – и вот он, герой,
Посеревший, трясущийся в страхе
И от пота промокла рубаха.

Я его усадил вместе с вами в рядок
И спокойно, устало взвел черный курок,
И мозги его брызнули смачно,
Окропив вас струею горячей.

Вы склонились без чувств, вы упали на пол,
Я шестерок своих сразу в номер привел:
«Обеспечьте вы дамочке чувство,
Покажите свое ей искусство».

Закурил папиросу и сел на диван,
А с мадам уркаганы творили «канкан»,
Так ее обработали лихо,
Что к концу чуть не сдохла портниха.

«Сукоедина, гниль, ты – подлючая мразь,
Это будет уроком на будущий раз!
А теперь собирайся скорее –
В номерах нам уж простыни греют».