Завесу тайны приоткрой легко

Владимир Одношивкин
Завесу тайны приоткрой легко,
С кокетливой улыбкой покажи
Коленку, шейку... иль плечо...
Чуть слышно, влажно прошепчи:

"Ах жарко", грациозно и вольнО
Свой стан ко мне ты наклони...
И я навеки твой! ... О, это что,
Опять... о, Боже ты меня прости!

Я в ад попал, попался я в капкан
Твоих зазывных и лукавых глаз,
Я саван свой себе тобой соткал...
В который раз, и заново опять...

О, женщина, тебя везде искал,
Какой же взгляд, улыбка, прядь,
И днем и ночью я тебя желал!
Какая ж в сущности ты... ****ь,

Божественный цветок любви!
Ты... ужас мой, какая ж... мразь,
Услада тела и души в моей ночи!
Полеты в небеса, паденье в грязь.

"Мой милый..." мне на ухо шепни,
И я в плену твоих зазывных глаз,
Я снова твой. Совсем... почти.
Капкан опять... в который раз!