Играем... в Любовь

Дмитрий Тропин
На дороге из Роз....
В тишине Листопада...
Под Вуалью Ночей...
Недосмотренных снов,
И не зная о том,
Что будет Завтра...
И не помня СегоДня ..,
Мы Играли ....в Любовь...

Закружили Метели..
Нас в танце БезУмном...
И сГорели Огни......
В далеке, от костров......
Таял снег на губах..,
На ресницах .., в ладонях...
Мы Его растопили....
Мы играли... в Любовь....

И умыла ручьями
Весна все поля..,
По которым Мы долго
Бродили и ......вновь...
Ты сорвАла Цветы
Для Меня ...и сказала:
"Эти розы Тебе ..."
Мы играли... в Любовь...

И за летней грозой..,
В Небесах,.. засияла
Наша радуга Счастья...
Из Нежных..... Цветов...
Мы под нею прошли......
И Венчали нас слезы..,
Что пролились дождем..
Мы играли... в Любовь...

По дороге из Роз....
В тишине Листопада...
Под Вуалью Ночей...
Всех сбывшихся Снов,
И не знаем о Том,
Что будет Завтра...
Но  СегоДня Играем  ..,
Играем ....в Любовь...


(Всем Кто Любит..!)