в Волшебном Кругу

Дмитрий Тропин
Сладкий Вкус Твоих губ...
Ароматом Духов...........
Поцелуй обжигает и манит...
Свет огня Твоих глаз..
Легкий дым сиграет...
И туМанит Мой Разум
...........Т у М а н и т...


Зажигай Ночь огни,
И укрой грусть в туман,
И ветрами задуй боль разлук
А Я знал, что Ты шла...
Столько лет Мне на-встречу...
Мой далекий ....единственный
.......................Друг.....


И сидим у костра...
Ты и Я ...Я и Ты,
И меж нами угли прошлых лет
Тихий шепот листвы ...
Мне расскажет о том,
Что НеСчастья уже
.................больше нет......



И когда догорит уголек
Весь, доТла..,
Я Тебя обниму и соГрею...-
Ты такая - Одна ,
Ты ждала ,..Ты ждала...
А Я тлею.....,от Счастья
.... Я .........т л е ю......


Запах свежей рябины...,
И прохладу росы...-
Все, что есть...Я Тебе отдаю
А взамен? ничего
Не могу попросить
Потому, что Я просто.. Люблю......


И замкнулась цепочка несказанных слов,
И уже не составить  Все....... Звенья,
Что непрочные были..,Мы их разорвали...
И остались лишь звенья-удачи ..везенья......

Ночь укрыла Меня от Тебя ,..но Ты здесь-
Я Тебя узнаю по.............. теплу....
И уже не могу отпустить Твоих рук...
Я в Объятьях Любви....,
...............как в волшебном кругу....


Всем, кто Любит....