Тогда

Dohtur
когда притупит соль предательств,
откаркается вороньё,-
иму священных обязательств
своё простое бытие.
**
как буду жить? примерно ясно,
самоотверженно хранить
всё то, что было не напрасно,
что составляет сути "быть".
**
встречать закаты и восходы...
внимать реке и пустоте...
и в обретении свободы,
принять ничтожности тотем.
**
я буду сметь быть настоящим.
презрев сомнения и страх,
жизнь доживу...А ВАМ летящим,
в безумно-искренних стихах
**
жить  в полотне тысячелетий
плести мелодию свою:
она о радости о свете.
о том, что Верю и Люблю.