Фаду - Файервол

Русское Фаду
Когда долго-долго-долго умираешь от жажды,
Желание раскаленное возносит к небесам Ада испытаний,
И надежды нет,
И любовь опошлена,
А есть волны
Страсти и ненависти,

Пустыня, лишенная воды, наполняется пауками,
И ты выпускаешь их в инет,
И там они съедают чью-то душу,

Ты можешь сменить все мейлы,
Поставить Черные метки и Файерволы,
Но кольцо вины
Достанет тебя огнем
И уничтожит твою спесь,

Черной Вдовой
По горящим углям
Пройдет она
Лазерным лучом -
И это будут мои глаза.