Не приходи ко мне...

Михаил Сопин
Не приходи ко мне, когда
В моей лачуге холода,
Когда я слаб и боль в груди
Не приходи, не приходи....
Спеши и днем, спеши и в ночь,
Когда смогу тебе помочь.
14 октября 68 г.