Опять дождит...

Файфер
Опять дождит –
И слякотно и сыро,
В окошко ветер бьёт,
Как заводной,
Луна глядит на половину мира…
А ты на половине на другой…
Там -  за окном –
Уже звенят трамваи –
И новый день
И старые дела…
А мне тебя жестоко не хватает
И колет в сердце
Острая игла…
В оправе белой
Камень - черным углем  –
Хранит тепло волны,
Прибоя шум…
Пускай дождит,
Наступит наше утро
И я шепну –
Seni sevigorum.

                18.01.05