Чтобы зима вдруг стала летом

Жени
По мостовой бежали лужи,
Впадали в тихий океан.
Я поняла, что всё же нужен,
Ты нужен мне как ураган.

Разбушевалось чтобы сердце,
С ума сошла моя душа,
На вкус чтоб жизнь была без перца –
Вся ароматна и свежа.

Чтобы зима вдруг стала летом,
И ты пришёл как ангел роз,
Чтобы вся боль осталась где-то,
И заглушилась счастьем слёз.

Да, ты мне нужен – я признала,
Прости, не сразу, но – твоя,
Я поняла: всю жизнь мечтала
Я о тебе, моя судьба!

22–23 янв 2005г