Плакал снег

Дмитрий Тропин
Плакал снег.....быстрый век.....
На ладонях закончил Твоих.....
Нити слез ...средь берез...
Собирал...когда ветер утих.....

И метель отняла...полотном замела..
Все, что грело ночами Меня ....
Я стою и молчу...не иду не кричу...
Ожидая Тепла от Тебя......

И укутал февраль..ах как жаль ах как жаль..,
Что до Марта уйдут снегопады...
Ты сказала "дождись..на меня не сердись..."
Но Ты рядом..незримо ..Ты... рядом...

Накормил голубей..,что слетелись с ветвей,
Чуть замерзшего зимнего сада
И Огонь согревал...и Меня обнимал
Лепестками....,как ты ...нежным взглядом......

21\01\05