Храни Меня.. ,как Я Храню Тебя...

Дмитрий Тропин
Храни Меня..,как Я Храню Тебя..
Не размыкай объятий сладкий плен...
Мы ждали долго "завтрашнего дня",
Когда сменился ветер перемен.....

Храню Тебя, как Ты Хранишь Меня
И понимаю ,слов не надо Мне....
Слова не скажут лучше, чем глаза..
И поцелуй ....сгораю..,как ...в огне...


Сгорая в Раз...и может навсегда..
В пылу Души Твоей, что сильно обжигает..
Не будем ожидать .., когда решат за Нас...
Я Вас Люблю...и пусть об Этом знают.......


Я Вас Люблю..Храню.. и согреваюсь..
В любой мороз...частичкою тепла..,
Что от Тебя идет сквозь расстоянье
Что Ты хранила долгие года.....

Пусть целый Мир узнает о Тебе...
И звезды засыпают путь разлуки.....
Когда Ты скажешь "Да" ..и.... упадет
Одна из них...на Счастье..,прямо в руки...

И горизонт окрасится Восходом...
Когда Ты улыбнешься и сияет...
В глазах Твоих Огонь..и тает лед..
На сердце,....тает тает тает...тает.....

И ветерок прохладный унесет..
Все письма Те, что для Тебя храню....
И разбросает листья на снегу...
На них..на всех..одно...написано.. "Люблю"


21\01\05