Всего лишь шаг...

Дмитрий Тропин
Заснежило метелями следы.....
Снежинками пушистыми укрыло...
Все те дороги, что Мы обошли...,
НО сердце Те Дороги не забыло.......

И заискрился иней на ресницах...,
Когда Мы оставались и смотрели...
Как хлопьями лежат ..и серебрятся...
Снега на лапах старых...вечных ...елей......

И Ты сказала Мне о самом  самом главном...,
О чем не сразу говорят в глаза....
Ты Мне открыла Веру снова в Счастье...
И улыбнулся тихо Я тогда......,

Скрывая слезы..,что катились по щекам..
Я прикрывал ладонями ..немного....
А Ты руками обняла меня....
Всего лишь шаг ко мне - так мало...но так много...

Всего лишь шаг навстречу, сквозь года...
Всего лишь шаг, что б удержать Мечту
Всего лишь миг.., и сладких губ тепло...
Я ощущаю..значит..Я Люблю......

Всего лишь шаг..,и нежных рук тепло..
Всего лишь шаг...и нету расстояний..
Всего лишь шаг и Душу обожгло...
Один лишь шаг...и сбылись Все Мечтанья.....

22\01\05