Последние гастроли

Ирма Каллер
Проспал свой час, безумец и глупец.
Зачем уехал ты, скажи: зачем уехал?
Чтоб там вдали услышать: «Молодец!»
Чтоб на себя надеть венец успеха.

Ты получил всё то, чего хотел,
И в славе был, и словно в ней купался
Но здесь ты больше во сто крат имел,
Если б остался... Но ты не остался…

Пока ты там пел песни про любовь,
Даря её очередной блондинке,
И этим самым боль лил будто кровь,
Душа моя с тобою невидимкой

Уж не была, ты потерял её…
И как бы я всем сердцем не любила
Прервался чувств божественный полёт,
И ты теперь забыт, мой бывший милый...