Сквозь расстоянье.. время.. и года

Дмитрий Тропин
Я убегал...Я уходил..и снова...
Смотрел назад...сквозь прошлого стекло...
В дали от Всех..и от родного дома...
Искал..Тебя..Себя..Любовь и ...рук..тепло....

Я убегал..,секунды как столетья...
Тянулись долго ..Вечностью казались.....
И грели строки, что Ты написала...
Когда Мы снова ...снова расставались....

Я развернул листочек и прочел...
"Я уезжаю..но дождись Меня...
Я Вас люблю...Я Вас искала долго
Дождись, Мой милый..завтрашнего дня..."


"Я уезжаю..,значит Нам Так надо,
Что б встретиться и снова вместе быть..,
РасТает снег..умолкнут снегопады...
Меж нами нить - Любить..Хранить...и Жить...


Я уезжаю..,что бы вновь вернуться
Я уезжаю, что бы ближе стать..
Уехать сложно,что б не оглянуться...
Но тяжелей всего..остатки слез скрывать..."

И тлеет ночь...под утро..и зарею...
Окрасило дороги и дома...
"Но я вернусь"..написано "..с Любовью...
Сквозь расстоянье..время ..и года....."

21\01\05