Я Жду Тебя...

Дмитрий Тропин
Я Жду Тебя ..и даже в "минус тридцать"
Не холодно ...и греется Душа....
Теплом Твоим..,что Мне Ты поДарила...
Меня ....нашла..,Ты все-таки нашла.....

А Я искал ..дорогами ночными...
До самого ..до самого утра....
А мы с годами стали чуть другие..,
Мы повзрослели...кончилась Зима......

Ночными тратуарами ходили..,
Ты по одной ..Я по другой Дороге..
По перекресткам боли и печали..
И по алееям..грусти и тревоги....

От самого Восхода до Заката
Искали взглядом нужные глаза..,
Но встретелись случайно на углу..
На улицах "Надежда"...и "Судьба".....

Под светом фонарей Мы все же разглядели...
Среди витрин пылающих огней...
Друг Друга..и глаза блестели..
От слез разлук..в далеком прошлом дней....

23\01\05