Кастаньеты на льду

Бра Ту Хин
Лед, пропитанный кровью
Два ножа на снегу
По замерзшему морю
К танцовщице бегу
Та расправила крылья
Изогнулась струей
Кастаньеты в ладонях
Ей заменят покой
Первый стон из гитары
Тонкий запах свечи -
По замерзшему небу
Проползают лучи
Ледяные осколки
Выбивает каблук
Деревянные стрелы
Полетели из рук
Фиолетовой шалью
Накрывает закат
С удивленной печалью
Кастаньеты стучат
Танец спой про героя
С перерезанным сном
Он лежит возле моря,
Он обвенчан со льдом…
Замолчала гитара
Умер звук кастаньет -
Кроме пепла и моря
Ничего больше нет