Зачем?

Obizennaja
Зачем твой друг нас познакомил?
Зачем влюбилась я в тебя?
Ведь ты любил тогда другую,
Зачем ты «привязал» меня?

Твои друзья – мои враги,
Твоя любовь – как наказанье.
«Я не хочу тебя терять…»
Это звучит, как заклинанье…

Тебя, прости, я -  ненавижу!
Её  готова -  проклинать!
Себя - я в платье белом вижу,
Но ты не должен это знать…

Я перестала быть твоею,
А ты жестоким стал и злым!
Мне надоело, я не верю,
В то, что не будешь ты моим…