Ода интернету

Окьтис Белг
                ОДА  ИНТЕРНЕТУ

Тому уж скоро двадцать лет
От Интернета жизни нет
Международный туалет
Во всём виновен Интернет!

И, кто бы ни попал сюда –
Исчезнет, не найдёшь следа
Он  - как огонь, он – как вода
Когда же скажет Интер да?

Закинешь невод раз за сто
Что не поймаешь – всё не то
Джапан-рулетка, культ-лото
На кой нам этот Интер кто?

Каков б Ваш ни был Интер пол
Я шлю Вам Интер поцалуй
А кто ещё не Интер вольф -
Забей на этот Интер кол!