Откровение

Окьтис Белг
                ОТКРОВЕНИЕ

Знаешь, брат, звезда над городом
Скоро ли?

Слышишь, друг, змея на дереве
Верю ли?

Погляди, кресты над лужами
Сдюжу ли?

Вот она, на небо лестница
Перекрестимся…