Нарисуйте, мне смерть на ладони,

Мысля
Нарисуйте, мне смерть на ладони,
Чтоб она пришла за мной в срок.
Надоело бежать от погони,
Время быстрее, время догонит,
Но я скажу ему «стоп».
В пространстве густом и тяжёлом
Стрелки закончат свой бег.
Вечно к паденью готовый,
Серый дождь уже невесомый,
Зовущей Земле скажет «нет».
Разве я должна быть понятной?
Такой же нормой как вы.
И устав всем казаться приятной,
Но нашим умом необъятной
Вселенная скажет «увы».
Нарисуйте мне смерть на ладони,
Всё на это обречено.
Простой карандаш не поможет,
Только холодное лезвие сможет,
Но не скажет оно ничего...