Миска

Семен Островский
Поклонился
Васька
Миске
За вчерашние
Сосиски -
И печёночный паштет
Получил
Тотчас
В ответ.
Рад,
Что миска
Не пуста. -
Только это
Неспроста.
Я скажу вам
По секрету:
Миска
Учит
Этикету.