И больше - ничего...

Не Томас
И ты - не та, и я - не тот,
И вместе мы - не те,
Кого встречают у ворот
В небесной высоте...

И знаешь ты, в чём ты грешна,
И знаю я, в чём я.
И знаем мы, что нас волна
Несет без корабля.

Ты ищешь утренний покой,
И я ищу его:
Но ты - не с тем. Я - не с тобой.
И больше - ничего...

И сидя каждый над строкой,
Я знаю - будет бит.
И что роднит нас - вновь с тобой
Сойдясь - разъединит...