Слушай, крошка, как тебя зовут?..

Бенечка Самолетиков
Слушай, крошка, как тебя зовут?
Я того ведь даже не узнал –
Нас судьба свела на пять минут,
А потом оделась и... Финал.

Где ты научилась так кричать,
Где так научилась дрыгаться?
Я ведь всю тебя мог обкончать,
Но, увы, нет силы двигаться.

У тебя хороший пук волос,
А на голове вообще – атас,
И почти не переломан нос,
А фигурка – супер, просто класс.

Слушай, может, дернемся еще -
Голова в желании гудит;
Обнажи скорее ты плече
Ну и остальное, от груди.

Хоть в подъезде неудобно нам…
Погоди, сперва давай минет.
Хорошо еще, что ночь темна…
Черт! Зачем врубили яркий свет?

Извини, чего-то я вспотел…
Что-то не пойму, что за цена…
Бля! Я в темноте не рассмотрел:
Танька, падла, это ты, жена?!

Ну давай продолжим, что уж там,
Вот бы дома ты давала так…
Хочешь, все долги тебе отдам,
И за эти пять минут пятак?

Что оделась, стерва, мать твою –
Ты не видишь, что я весь горю!
Как тебе в вонючую суют?..
Дома я с тобой договорю!