Жанна ДАрк

Суперамс
Жанна Д’Арк

Нам еще слышны отголоски забытой войны,
Снова собирают солдатов.
Девушка с руками Фемиды, с глазами Судьбы
Посылает полк на атаку.
На войне и смерть и прощенье, и плач и мольбы,
Трещит земля от взрывов снарядов.
Страшно биться насмерть, но мы ей все также верны –
Девушке с судьбою солдата.
Короли, везири хохочут – мы им не сыны,
Они послали нас в устье ада.
Девушка с волосами цвета темной смолы
Взяла меч и идет с нами рядом.
Нас мало, но мы верили, что победим,
Ей мы подчинялись всецело.
За ней мы шли насмерть, мы пели ей гимн,
А она вела нас умело.
Но кончится война, Императору мы не нужны,
Он уничтожит дух нашей рати.
И девушка с руками Фемиды, с глазами Судьбы
Сгорит в огне под смех наших братьев.