Наши судьи

Змееныш
Наши судьи вышли из народа,
Наши судьи круче год от года:
Наши судьи разберутся в споре,
Наши судьи - это смех и горе!

Наши судьи - во чужом окопе,
Наши судьи - в мантиях, мы - в жопе;
Наши судьи - нечего стесняться.
Наши судьи... В судьи не годятся!