КаК

Чиода Сима
Хорошие и неочень,
Плохие есть,
Есть совсем дрянь...
Как научиться можно?
....................

Чтоб ручка сама строчила
Всю чушь, что думаю я,
Да так, чтоб в рифму фортило,
Да, чтоб изумлялась я.

Чтоб каждое слово в блокноте
Сверкало своей остротой...
Чтоб я, как в том анегдоте,
Была бы сама сабой...

Как мне не кривить душою,
Ложиться под строки как?
Как мне остаться собою,
Как подчеркнуть этот факт???