Падать в пропасть - 2

Падающая В Пропасть
Я падаю в пропасть,
Ломаются крылья,
Теперь понимаю,
Что это бессилье.

Застыли мгновенья,
Исчезли все звуки,
Теперь понимаю
Причину той муки.

Разбиты надежды,
Забыты желанья,
Когда же наступит
Пора оживанья?

Я падаю в пропасть,
И нет больше крыльев,
Осталась лишь память,
Чуть стёртая ливнем.

 14.01.05