Тамаризмы

Тамара Ростовская
   

Живительные воды юмора
Ах,мне без вас и не прожить,
Как  волны в море возле Юрмалы –
Способны душу освежить.
       ***********
Смеяться, право, не грешно,
Смеяться право нам дано –
Из всех зверей, и птиц,и змей
Дарован смех лишь для людей.
       ***********
          Погоде
Погода,извини,ах,прямо мне неловко
Не посылай цунами нам и бури –
В бюро прогнозов вновь сегодня забастовка,
А мы с тобой - увидимся в натуре.
         ***********
        Успех
Нет ничего успешнее успеха.
Так хочется общаться с ним на ты
Хоть,жизнь пуста как скорлупа ореха
Он оградит от вечной пустоты.
        ***********
Изменила муза мне крылатая
И умчалась вдаль к заре.
Я стихами сердце латая
Может быть,воспряну в сентябре.
      ***********
     Приветствие Новому Веку

Луна как лодочка без весел
Плыла себе по небосклону,
А ветер шаловливо весел
Залез к девчонке в панталоны.

Смотрели звезды удивлено
Как люди нынче одичали,
А душ загубленных миллионы
ПлылИ по небу.И скучали.

Шампанское лилОсь,искрилось,
И пахли чесноком колбаски –
Тысячелетие явилось
Змеей.В младенческой коляске.   01.01.01