Всё - иллюзии и бред...

Рустем Фасиков
Поцелуи, счастье, встречи,
Дни разлук и миг свиданья...
Жизнь, утопии и... вечер...
Одинокий - в назиданье.

Дружба, радости, тревоги,
Смерть, рожденье, боль, утрата...
Всё - Всевышнего дороги!?
Где награда? Где расплата?

Но одно понять решился
Я... на издыханье лет:
Всё... к чему мы так стремимся,
Всё - иллюзии и бред!